一刑释男子恶习不改,对女友非打即骂,女友毅然提出了分手,岂料男子凶相毕露,将女友骗至自已家中后,对其精神和身体百般折磨。日前,刑释男子张臣良(化名)涉嫌强奸罪,经隆昌县检察机关批准被依法逮捕。

  经查,犯罪嫌疑人张臣良(46岁,隆昌县金鹅街道人)系刑释人员,其曾于1993年3月因犯故意伤害罪被隆昌县人民法院判处有期徒刑5年。2014年5月,受害人李慧兰(化名)经朋友介绍,认识了犯罪嫌疑人张臣良,两人建立了恋爱关系,但李慧兰很快便发现张臣良性情暴烈,且对自己动不动就打骂。

  今年3月上旬的一天,李慧兰向张臣良提出了分手,但遭到张臣良拒绝,并当场将李慧兰的身份证和金项链等抢到自己手上。3月29日晚上,张臣良以“好聚好散”和归还身份证、金项链等物品为由,将李慧兰骗至自己所居住的隆昌县城大北街的家中,反锁房门后,先用手掌和拳头将李慧兰的脸和眼睛打伤,继而又用剪刀剪李慧兰的头发并致其头皮破裂,并多次用暴力胁迫李慧兰跪在他面前任其殴打、侮辱,肆意对李慧兰的精神和身体百般折磨。

  延伸阅读:

  男子强暴8岁继女并拍下视频 获刑14年

  南充男以请吃烧烤为名 同时强暴两名18岁女学生

  强暴女学员 南充色狼驾校教练获刑6年

  成都舞厅女子赴牌局遭绑匪 交5万赎金被强暴

  男子喝酒后欲当街强暴10岁女童被批捕