以上为李先生的购车合同和订金单 以上为李先生的购车合同和订金单
以上为李先生的购车合同和订金单 以上为李先生的购车合同和订金单

  来自乐山的李先生(化名)原本能够在今年1月份就成为顶级奢华轿跑宾利飞驰的车主,然而直到现在他都未能如愿——不是李先生不愿意交钱提车,而是在交车时李先生发现,经销商提供给他的是一辆于2013年10月生产、当时已经“1岁零3个月”的车型。

  为此,双方在多次协商未果后,今日上午,李先生再次从乐山赶到位于香格里拉酒店底层的宾利成都销售中心,以经销商未能提供一辆新车为由拒绝缴纳3408000元的车款提车,并要求经销商退还10万元定金。而另一方面,经销商以这辆产于2013年10月车型与现款无任何差别,就是合同中约定的“新飞驰”车型为由,拒绝了李先生的退款要求……那么,问题来了:2013年10月生产的车,到底算不算新款车?

  编辑推荐

  成都豪车司机被搭车男子抢劫 安全带缠脚踝拖行致死

  男子强奸开豪车女子 事后发现是自己亲表姑

  豪车成南高速耍“流氓” 多位车主被碰瓷讹诈

  四川男子百万豪车突燃大火被烧成渣 事发前刚加油

  德阳豪车被扔停车场7个月 市民留言“有钱任性”