男孩右手手肘被包扎得严严实实,衣服上有明显血迹 男孩右手手肘被包扎得严严实实,衣服上有明显血迹
7月4日晚11时50分,受伤男孩(画面前方绿色床铺上)被推出手术室 7月4日晚11时50分,受伤男孩(画面前方绿色床铺上)被推出手术室

  四川新闻网成都7月5日讯(记者 刘佩佩)4日晚上10点20分,一名在雅安碧峰峡景区被白虎严重咬伤的2岁小男孩,在川大华西医院急诊手术室接受手术。他的家人在手术室外焦虑的等待着,由于家属情绪过于悲伤,他们没有向记者透露事发情况。

  昨晚在川大华西医院,雅安碧峰峡景区相关工作人员陈先生向四川新闻网记者大概讲述了事发经过。

  据其介绍,昨日中午12点15分左右,3名成年人带着一名约2岁的小男孩来到景区野生动物园区。在观看野生动物的过程中,男孩将手伸入外围玻璃下方的通风铁网网格内,结果不幸被里面的一只白虎咬住右手。

  今日热点:

  成渝客专全线有望年内通车 时速300公里

  西南财大美女双胞胎学霸 双双被海外名校录取

  乐山男子订300万宾利豪车却要退款

  今日热图:

  香艳美模助阵成都家具展

  张靓颖演唱会公开恋情 与男友当台热吻

  15岁少女被男友卖做人妻 曾被公公强奸