身份证明明在自己身上,这几年也从未在酒店开过房,却莫名冒出一个酒店开房记录,为这,差点和男友分手了。日前,遭遇此事的女孩小李既气愤又纳闷,随后找到酒店方希望给出一个合理的解释。

  这究竟是怎么回事呢?(2)日,记者获悉,随着警方将冒用小李身份证信息的女子找到,谜团这才解开。

  震惊:莫名冒出开房记录

  1日15时20分,记者接到读者爆料后,赶到位于御营坝的四维驿家酒店,此时,酒店方正调取当天的监控录像,小李在大厅等待。

  小李告诉记者,她以前看网上有报道说,有人的身份信息被别人冒用开房,给当事人生活带来极大不便。所以当天上午她就请一个朋友帮她查查自己的身份信息有没有被冒用过。这不查不知道,一查吓一跳。

  她查出,6月29日凌晨3:43有开房记录,一直到当天17:41退房。“太震惊了!”小李告诉记者,她清楚记得,6月28日晚上8时,她和表妹等在西科大外面吃饭,当晚9时30分在西科大附近唱KTV,然后在当晚11时50分左右就回家睡觉了,再没去过其他地方,根本不可能出去开房。

  更要命的是,这个消息传到男友那里去了,男友怀疑小李“劈腿”,差点和她分手。“我还没结婚呢,这要结婚了,估计都要去民政局了。”

  编辑推荐

  内江女子向刑释男友提分手 被囚禁殴打强暴

  医生与少女开房被除名 曾开车去坟场乱搞

  四川男子网上结识美女 约开房发现美女带把儿

  广元男子网上邀约美女开房 缠绵过后钱没了

  自贡上进男变瘾君子 吸毒后约炮开房被抓正着