广元市人民防空办公室原党组书记、主任邱阳被逮捕

  四川在线消息 7月6日,最高人民检察院案件公开信息网发布消息,日前,广元市人民检察院以涉嫌受贿犯罪对广元市人民防空办公室原党组书记、主任邱阳依法决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  凉山州昭觉县林业局局长张杰涉嫌犯罪被移送司法机关

  四川在线消息 7月6日,凉山州纪委监察局网站权威发布:近期,昭觉县纪委对昭觉县林业局局长张杰进行了立案检查。经查,张杰的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。日前,昭觉县纪委已将张杰移送司法机关依法处理。

   广安市邻水县住房和城乡规划建设局副局长杜春波涉嫌严重违纪接受调查

  四川在线消息 7月6日,四川在线记者从广安市纪委监察局网站获悉,邻水县住房和城乡规划建设局副局长杜春波涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(中共邻水县纪委)

  广元青川县民政局局长刘强涉嫌受贿 被立案侦查

  四川在线消息 7月6日,四川在线记者从人民检察院案件信息公开网获悉,近日,广元市青川县人民检察院依法对青川县民政局局长刘强(正科级)涉嫌受贿犯罪立案侦查。

  目前,案件侦查工作正在进行中。