警方将周欣从某药业公司办公室带出。警方将周欣从某药业公司办公室带出。

  “爸爸,我被绑架了!我害怕,快点来救我!”6月30日晚,电话里传来女儿的哭喊,让宜宾市民周天富心急如焚,他急切地望着警察,希望他们能尽快帮忙解救出女儿。那时,他还不知道,这其实是10岁女儿自编自导自演的一出戏,诱因就是那块花20元买来的橡皮……

  电话呼救

  “爸爸,我被绑架了,快来救我!”

  6月30日晚8时许,宜宾市民周天富夫妇到翠屏区公安分局上江北新街派出所报案称,他们的10岁大的女儿周欣(化名)放学后一直没回家,家人问遍了亲戚朋友,都没有女儿的踪迹,非常着急。

  正当民警进一步了解情况时,周天富的手机里打来一个陌生电话。刚刚接通,周天富就听到了女儿的哭声。女儿边哭边说:“爸爸,我被绑架了,我害怕,快点来救我!”

  民警立即拿过电话询问小女孩周边情况。周欣说,她在某药业公司一间黑屋子里,电话是绑架她的人给她的。

  派出所值班民警高度重视,立刻向分局相关领导汇报。全副武装的民警迅速赶到周欣所称的某药业公司。