一个18岁的女孩,伙同男朋友及弟弟强迫一个15岁的少女卖淫。被害人成功脱逃并报警, 犯罪嫌疑人被抓获。昨(3) 日, 记者从南充市中级人民法院获悉, 强迫他人卖淫的女子6月19日被该院终审判处有期徒刑4年6个月。

  聊天惹麻烦 少女被迫卖身

  2014年7月2日下午,在蓬安县相如镇磨子街一网吧里,15岁的少女苗红正在上网, 她在QQ上和一个叫顾笑月的18岁失足女聊天时,不小心误犯了对方的禁忌,称她为小姐,引起顾笑月勃然大怒,当即追问她在哪里。苗红害怕了,她想起2013年夏天,顾笑月要求带她去当小姐,她不愿意,顾笑月就打了她。她现在又怕顾笑月打她,就故意骗顾说,她在另外一家网吧。

  没过多久,一个陌生的QQ号码加了苗红为好友,二人聊天时,对方问她在哪里,她将自已所在网吧的位置据实相告。过了不到半小时, 顾笑月和她男朋友龚光以及弟弟顾宝就气势汹汹来到了这家网吧。原来顾笑月到网吧没有找到苗红,就叫弟弟在QQ上与她联系,套出了她的下落。

  3人将苗红带到顾笑月在县城的租住房,顾笑月扇了她两耳光,又踢了她几脚,随后叫她当晚去卖身。 苗红见顾笑月凶狠,又有两个男人在旁边,她害怕挨打,只得同意。

  当晚,顾笑月带着苗红,来到县城一家按摩店,向店主马虎提出,让他介绍苗红去卖身,所得钱财的30%作为马虎的介绍费,马虎当即表示同意。