四川在线眉山频道讯(记者 袁洋)男子找“小姐”想打“野战”,被拒绝后,男子恼羞成怒对该卖淫女实施抢劫,共抢得现金5角及手机一部,结果男子嫌手机太差,当场摔坏。近日,眉山市检察院对朱某涉嫌抢劫案提起公诉。

  2015年3月底的一天,凌晨3点左右, 家住眉山市东坡区,26岁的已婚小伙子朱某在网上无聊溜达,突然看到QQ上过去加的一个疑似卖淫女的好友王某在线,遂与其聊天,经过简单的暗示后两人成交,约定朱某预先支付100元嫖资给王某,王某到朱某家中从事卖淫活动。

  当天凌晨4点左右,朱某打的到眉山市东坡区城区一网吧接到21岁的卖淫女王某,两人一同乘车前往朱某住处。 “朱某告诉我他家在玫瑰园6区,可是出租车却开到了科工园附近,我询问他时,他说他在科工园还有一套房子,可是眼见路上行人越来越少,车越开越偏僻,我有些害怕,要求下车。”王某说,“下车后,朱某突然提出要跟我‘野战’,我当时已经非常害怕了,也接受不了这种方式,所以立刻拒绝了他。并要求取消交易。”