本报讯 花季少女小苏独自在外打工时,通过网恋与大自己21岁的离异男子同居,并生育一女,女儿出生后,生活矛盾加剧,小苏想结束同居关系,可两人都不愿抚养孩子……

   网恋同居

  花季少女怀孕产女

  小苏是达川区人,2012年,年仅15岁的小苏独自在外地打工时,通过网络认识了比自己大21岁且离异未婚的同乡男子段某。通过网聊,彼此产生了好感。同年10月,两人不顾年龄差距,小苏也没有告诉家人,便与段某同居。2013年11月,年仅16岁的小苏在达川区某医院剖腹产下一名女婴。

  孩子出生后,小苏根本不会带孩子,也无法外出工作挣钱,段某既要赚钱养家,又要照顾小苏和孩子。两人同居的事,小苏的父母一直不知情,所以也没人帮他们,时间稍长,两人开始吵架,甚至动手打架。小苏感觉身心受伤,不愿再跟段某继续同居,可段某坚决不同意,年纪尚轻的小苏不知该如何是好。

  事实上,小苏和段某均不符合结婚的形式要件和实质要件。小苏与段某同居时才刚满15周岁,怀孕生子时也才16岁,即使他们双方现在自愿到婚姻登记机关补办结婚登记手续,因为小苏未到法定结婚年龄也不予许可。

  编辑推荐

  南充18岁女孩强迫少女卖淫 认识当晚就去卖身

  达州猥琐男观看淫秽视频后 街头骚扰未成年少女

  男子多次诱奸少女 称发生性关系才可破诅咒

  乐山男子与少女网恋发生性关系 涉嫌强奸

  南充大叔将体液喷到短裤少女腿上 被逮后下跪求饶