四川新闻网成都7月10日讯(记者 戴璐岭)四川新闻网记者今日从四川省交通厅运管局获悉,为在全省道路运输行业认真开展“打非治违”专项活动,切实落实道路运输行业安全生产违法违规行为曝光行动,省交通厅厅运管局在全省范围内开展新《安全生产法》督查亮剑行动。

  据了解,在四川省交通运输厅道路运输管理局官方网站上增设了“安全曝光”专栏,对各类道路运输违法违规行为进行了顶格从严查处并向社会进行曝光。目前,厅运管局通过“安全曝光”专栏已向社会曝光了近年来吊(注)销从业资格的驾驶员621名,以及今年以来具有安全生产违法违规行为的企业79家、车辆1503辆。

  据统计,“安全曝光”专栏开设以来,全省安全生产违法违规行为大幅下降,今年6月份全省道路客运车辆超速行为涉及车辆85辆,同比5月份下降54.3%;涉及企业50家,同比5月份下降35%。

  今日推荐:

  成都高新区出台三大经济支持政策 促进经济增长

  成都双流县三名干部涉嫌受贿行贿被公诉

  成都始发大客车广西侧翻 2人身亡36人受伤

  内江高桥镇现万燕集聚奇景 已持续二十余天(图)

  疑因变道起纠纷 成都男子驾宝马车逼停女司机

  本周热图:

  上个世纪成都超妹儿咋个穿

  火辣重庆 美女清凉出行

  航拍:雨水洗天 成都平原现美景大片

  盘点那些晒沟的游戏嫩模 为博眼球不择手段

  湖北省高考状元榜眼骑马游园引围观