乐山一店遭窃损失过万 店主“人肉搜索”两女贼 乐山一店遭窃损失过万 店主“人肉搜索”两女贼
乐山一店遭窃损失过万 店主“人肉搜索”两女贼 乐山一店遭窃损失过万 店主“人肉搜索”两女贼

  “人肉搜索!图中穿白色上衣和绿色上衣的是小偷,大家踊跃举报!”近日,网友“沧海传金牛”发布的一条帖文引发众网友关注。发帖者上传了几张监控视频截图,并称“提供线索者重谢”。10日,记者联系至发帖者徐先生,并对此进行了采访。

  10多分钟

  手机店少了手机丢了近万元

  徐先生是井研县书台街一手机通讯店的老板,主要从事手机维修、销售以及充话费等业务。但最近,徐先生的工作提不起劲,原因是数日前店里遭了贼。

  “前后才10多分钟,就被偷走了一部手机,抽屉里将近一万块钱的现金也不见了。”徐先生既气愤又惋惜,因为小偷竟然是学生模样的年轻小妹。

    更多新闻:

    南充未成年团伙疯狂盗窃电瓶车 作案10起被一锅端

    男子蒙面超市盗窃24次 因瘸腿露马脚被捕

    南充小偷入室盗窃遇主人 谎称是其儿媳网友

    男子带11岁儿子作案 配合默契连环盗窃12起

    德阳少年要钱 被曾一起盗窃作案同伙打死抛尸水井