7月11日19时20分许,厦蓉(成渝)高速椑木至内江两出口之间发生一起严重交通事故:一辆内江市公安局保安服务公司护卫车,在收到中国银行尾箱时返回内江,在高速路上发生侧翻,事故造成2人当场死亡,3人重伤1人轻伤。随后成渝高速交警三大队组织人员赶到现场进行处理。对于事故原因,有猜测称运钞车系前轮胎爆炸引发汽车侧翻。高速交警称运钞车前轮胎确实发生了爆炸,但是否是造成事故的主要原因,目前还在调查之中。

  死者出事前一小时曾与家属碰面

  据其中一名死者家属刘某称,在7月11日下午6点20分左右,其姑父(即其中1名死者)在隆昌县中国银行一营业点执行任务时,与刘某相遇,两人相互问候。7点20分左右,事故发生,刘某姑父由于坐在副驾驶,被甩出车窗外,当场死亡。而运钞车侧翻后依旧前进了几十米,高速路护栏也被撞坏了许多。

  刘某告诉记者,“6点过我下班之后经过一个中行的营业厅,看见姑父押送的那辆运钞车停在门口,于是上去跟他打招呼,没想到才过了一小时,就阴阳相隔。”刘某说道。记者了解到,目前死者遗体已经送往内江市殡仪馆暂行保存,等待相关部门调查清楚之后再决定处理办法。

  推荐阅读:

  泸州砂石车等待卸货时突然侧翻 司机以为是地震

  一辆从成都发往广西的客车发生侧翻 已致2人死亡

  夫妻试驾宝马遇渣土车侧翻 后排妻子被压身亡

  乐山发生车祸货车侧翻致3人伤 现场一片狼藉