任晓春任内江代理市长任晓春任内江代理市长

  华西城市读本讯(陈梨媛 记者 罗尹)7月16日,内江市第六届人民代表大会常务委员会召开第三十五次会议,会议通过了关于接受杨松柏辞去内江市人民政府市长职务的决定,会议决定任命任晓春为内江市人民政府副市长,决定任晓春为内江市人民政府代理市长。

  会议由内江市人大常委会主任王宾主持,副主任荣光松、张长安、郑建鸣、张世忠、刘洪伟,秘书长舒先明及市人大常委会委员共32人出席。副市长陈朗,市中级人民法院、市人民检察院及市人大常委会有关办事机构和工作机构负责人列席会议。

  会议听取并审议通过了《内江市人民政府关于提请任晓春等三名同志职务任免的议案》。根据内江市人民政府市长杨松柏的提名,决定免去黄健的内江市人民政府副市长职务,决定任命任晓春为内江市人民政府副市长,曾云忠为内江市人民政府副市长;听取并审议了《内江市人大常委会主任会议关于提请审议杨松柏辞去内江市人民政府市长职务的议案》,通过了《内江市人大常委会关于接受杨松柏辞去内江市人民政府市长职务的决定》;听取并审议了《内江市人大常委会主任会议关于提名任晓春为内江市人民政府代理市长的议案》,通过了《内江市人大常委会关于任晓春为内江市人民政府代理市长的决定》。

  延伸阅读:

  人事任免:王波同志任中共成都市委常委

  四川省政府最新人事任免 刘向鸿为省政府办公厅副主任

  成都公布89名干部人事任免 陈建辉任市总工会主席

  成都任免一批干部:曾敏任市人大常委会副秘书长