16所在川招生高校一本调档线公布16所在川招生高校一本调档线公布

  华西都市报讯(记者肖笛张菲菲)16日晚,高考一本投档正式启动,17日16:00前将完成投档。非常关键的征集志愿时间确定在7月18日,其中包含了国家专项计划、地方专项计划,当天晚上进行投档。

  接下来,免费师范本科第一志愿将在7月21日12:00投档,18:00 退档结束;第二志愿在7月21日20:00投档,22:00投档结束。

  今年发生很大变化的二三本合并批次,本科第二批的模拟投档时间为7月22日,22日—24日完成信息交互,24日15:00投档,25日16:00 退档结束。7月28日征集志愿(含免费师范生本科),当晚投档。其后的专科提前批在8月1日投档,专科一批与二批分别在8月3日、8月9日投档。

  延伸阅读:

  四川文理科分数线双降 今年录取机会比去年更多

  四川无臂考生彭超被川大录取 考研计划瞄准北大和清华

  四川本科提前批录取结束 多所名校调档分数线汇总

  四川首份高考录取通知书送达 一家6口都是电子科大人