警方悬赏万元通缉嫌犯警方悬赏万元通缉嫌犯

  四川在线雅安频道讯(四川在线记者 王建明)2015年7月17日凌晨1时许,雅安市雨城区青衣江路中段某茶楼发生一起刑事案,一名女服务员被杀。

  案件发生后雅安市公安局和雨城区公安分局二级公安机关迅速组织精干警力投入案件侦破之中。经查,受害人男友严某宪有重大嫌疑。严某宪:男,汉族,系雨城区严桥镇凤凰村人。事发后,严某宪去向不明。

  为迅速侦破该案件,及时消除社会治安隐患,18日,雅安市公安局雨城区分局发出《悬赏通告》,请广大人民群众积极提供线索协助公安机关抓获犯罪嫌疑人。对提供重要线索协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的,公安机关奖励人民币10000元,对直接抓获、扭送犯罪嫌疑人的,公安机关奖励人民币20000元。

  据了解,雅安市、区二级公安机关正在围绕相关线索展开进一步的侦查工作。

  举报电话:110、0835-2223456、0835-2308551

  推荐阅读:

  广安11岁女孩失踪被害 民警蹲守11小时拿下嫌犯

  资阳女子微信搜附近的人 聊约男子小区见面被杀害

  眉山洪雅中年女子离奇被害 围观群众议论纷纷

  广汉连山镇一人被杀身亡 嫌疑人当场被警方抓获

  眉山独居老人被杀抛尸地窖 90后凶手获死缓