妻子患病后,美貌不再,面对花容渐失的妻子, 男子竟提出了离婚。昨(19)日,记者从营山县人民法院获悉,7月10日, 该院老林法庭审理了这起离婚案件。

  Part1 妻子体弱 患病后美貌不再

  刘大海是一个货车司机, 经过努力打拼在营山县城购买了房屋,经济状况殷实。2010年,刘大海经人介绍认识了杨梅,男方家境较好,女方貌美端庄,两人互生情愫,相处一段时间后,便办理了结婚登记。

  婚后两人生育一子, 日子过得还算不错。虽然妻子是个不折不扣的美人儿,但是体质较弱,是名副其实的“林妹妹”。杨梅经常小病不断,还曾流过两次产。更加不幸的事情也接踵而至,在2014年,杨梅突患疾病,牙齿疼痛,脸部肿胀变形,无论说话还是吃饭,都异常困难,送往医院多次医治后,容貌发生改变,不再像先前那样妩媚可人。杨梅明显地感觉到,丈夫对自己越来越疏远。

  推荐阅读:

  南充女子离婚分割财产 家中木质墙脚都要抠走

  南充表兄表妹近亲结婚27年闹离婚 法院判决:婚姻无效

  内江八旬老汉不堪七旬妻子家暴 生活50多年后离婚

  成都男子失业嫌妻子唠叨 离婚后勒死前妻

  达州盲妻外遇诉离婚 丈夫索赔欲告重婚