四川气温地图热得像一块烧红的铁块四川气温地图热得像一块烧红的铁块

  成都气象台:下周阳光热情不会减 降雨难有明显降温

  四川新闻网成都7月25日讯(记者 彭亮)一连串的高温预警信号,把25日的四川扮成火红的“砖窑”,仅川西地区未能“陷落”,十余度的气温给“火盆”里的川人留下清凉的希望。

  据气象部门的消息,明天白天盆地各市州多云;同时,虽然下周成都会迎来降雨,局地还会有大到暴雨,不过并不能带来明显的降温。

  “如果可以,我愿意待在地铁站内,等到太阳下山……”面对今天室外的阳光,有网友这样表示。根据预报,成都今天白天的紫外线等级5级(最高级),尽管天空很蓝,不过炙热的阳光却让更多的市民宅在室内,或者把出门时间延至傍晚。

  四川新闻网记者注意到,以午后17时数据,省内气温最高前六中,来自成都的金堂(38.1℃)、新都(37.9℃)、龙泉(37.5℃)以及双流(37.5)占了4个位置,其中金堂排全省第二;沐川则以38.8℃力压其他竞争者摘得该时段全省第一热。

  热点新闻:

  四川本科第二批次开录 增加6840个录取计划

  成都地铁1号线南延线开跑 天府新区半小时跑拢天府广场

  绵阳男裸露下体公交车上自慰 女乘客裙子现不明液体(图)

  热图推荐:

  达州耗资907万环形过街天桥 闲得慌

  工大校花李昔雨真空诱惑 颜值高很任性

  维密天使展现擦边球诱惑 美胸细腰令人喷血

  实拍日本成人片面试官工作画面