近日,在荣县双古派出所多方调解下,谢惠与穆波的微信“情缘”终于以穆波遗体火化、谢惠继续守护重伤的双亲惨淡收场。谢惠怎么也想不到,微信里摇来的“高富帅”最终竟会化身杀人狂魔,用铁锤击杀自己的父母,致两位老人重伤昏迷,随后他自己又喝农药自杀,留下一地血光……

  相识 微信“摇”到个“高富帅”

  现年36岁的谢惠是威远县小河镇人,她离过一次婚,并和前夫生育了一个女儿。2014年,离婚后的谢惠迷上了微信,闲暇时经常通过微信“摇一摇”功能寻找附近的陌生人,以聊天打发时光。

  2014年8月,谢惠通过“摇一摇”摇到了一个名叫穆波的男子,两人在微信中相谈甚欢,谢惠在聊天中不经意表露出的对爱的渴望却又害怕再次受伤的情绪穆波都能体会,并适当地表示了关切和安慰,这让谢惠有种遇到贴心人的感觉。这次聊天过后,两人互相留下了联系方式,并频繁地通过微信聊天。在聊天过程中,谢惠得知穆波是荣县于佳乡人,现在成都从事装修工作,平时生活和工作都在成都,并且在成都购买了住房。能被谢惠“摇到”是因为穆波最近家里有点事回老家处理,住在于佳乡,与小河镇只隔了一条河,穆波开玩笑地说这是两人的“缘分”。