近日,在荣县警方的多方调解下,谢惠与穆波的微信“情缘”终于以穆波遗体火化、谢惠继续守护重伤双亲的结局惨淡收场。令谢惠至今也想不明白的是,微信里摇来的这名“高富帅”,最终竟成为了用菜刀、铁锤砍杀父母的恶人。故事还得从去年说起......

  微信摇来“高富帅” 聊了半年就结婚

  谢惠,现年36岁,内江市威远县小河镇人。2014年初,谢惠与前夫办理了离婚手续。闲来无事,她迷上微信,经常通过微信“摇一摇”的功能寻找附近陌生人,通过与陌生人聊天打发时光。

  2014年8月,谢惠“摇”到了一个名叫穆波的男子,二人在微信中很谈得来,且都表露出对爱情的渴望。

  谢惠在聊天过程得知,穆波,现年40岁,荣县于佳乡人,未婚,在成都从事装修工作,已定居成都。穆波告诉谢惠,二人能在微信里相识,是因为穆波回老家办事,被河对岸的谢惠“摇”到了,真是一种缘分。于佳乡与小河镇仅一河之隔。

  在谢惠看来,能在婚后认识穆波,简直就是上天对她的补偿。相识半年,谢惠与她心中的“高富帅”喜结连理。

  延伸阅读:

  四川少妇承认外面有人 被丈夫砍到不能动弹

  男子垂涎少妇美色翻阳台偷内裤 起贪念顺走1.3万现金

  资阳少妇微信扫出祸端 一夜情后帅哥举刀

  妙龄少妇自拍裸照献网友 反遭色狼威逼其开房

  少妇心碎拍下丈夫车震画面 拿视频对质怒打小三