近日,泸州网友在网上曝出“江阳区城管局督查室主任刘玉林买了一台新车,利用职务在城南二号大摆筵席几十桌”的帖子,消息一出,受到网友围观。8月3日,华西城市读本记者走访了多个部门,相应的监管部门对此作出回应。

  泸州江阳区大山坪街道纪工委称,通过调查核实,刘玉林确系江阳区城管局大山坪街道执法中队督查室的一名聘用员工,也确实因买车和朋友相聚,燃放鞭炮。但他并非是督查室主任,“不存在利用职务之便”的说法,所谓“大摆筵席”是在一个普通餐馆请了12桌亲友。目前,大山坪街道办已对刘玉林进行通报批评,并责令其将亲戚、朋友和同事凑钱购买鞭炮的费用全额退还给他们。刘玉林表示,自己接受批评,已准备将鞭炮费用全额退还给亲友。

  延伸阅读:

  巴中南江城管执法车上双号牌 回应称临时使用

  遂宁一城管队长被曝放贷逼人跳楼 已被停职调查

  网曝成都城管碰瓷倒地不起 回应:被摔晕

  巴中城管协助执法人员上班偷懒遭处罚

  传西昌城管砍伤卖瓜农妇 官方:系本人行为所致