四川在线消息 广安人事“动荡”不止,继8月2日市纪委对市政府办公室秘书三科科长章斌严重违纪问题立案检查后,今日记者又从省纪委网站和广安市纪委获悉,广安市纪委对6人严重违纪问题立案调查。

  这6人分别是广安市人大常委会法制委员会主任委员刘明川;广安市住房和城乡建设局党组成员、市园林局局长蒋天文;前锋区人民政府党组成员、副区长沈波;广安区政协党组成员、副主席王家志;广安市食品药品检验检测中心主任易红兵;广安市食品药品检验检测中心行财股股长杜建国。

  广安市人大常委会法制委员会主任委员刘明川被立案调查

  四川在线消息 8月3日,记者从省纪委网站获悉,日前,广安市纪委对广安市人大常委会法制委员会主任委员刘明川严重违纪问题立案调查。

  广安市住房和城乡建设局党组成员、市园林局局长蒋天文被立案调查

  四川在线消息 8月3日,记者从省纪委网站获悉,日前,广安市纪委对广安市住房和城乡建设局党组成员、市园林局局长蒋天文严重违纪问题立案调查。

  广安市广安区政协党组成员、副主席王家志被立案调查

  四川在线消息 8月3日,记者从省纪委网站获悉,日前,广安市纪委对广安区政协党组成员、副主席王家志严重违纪问题立案调查。

  广安市前锋区人民政府党组成员、副区长沈波被立案调查

  四川在线消息 8月3日,记者从省纪委网站获悉,日前,广安市纪委对前锋区人民政府党组成员、副区长沈波严重违纪问题立案调查。

  广安市食品药品检验检测中心主任易红兵、行财股股长杜建国被立案检查

  四川在线消息 记者3日从广安市纪委获悉,日前,广安市纪委对广安市食品药品检验检测中心主任易红兵、广安市食品药品检验检测中心行财股股长杜建国严重违纪问题立案检查。