前情提要:

  沱牌舍得混改首轮挂牌流标 将继续征集受让方

  沱牌舍得挂牌又流标 股权转让悬念丛生

  沱牌混改遇挫 大股东终止公开转让股权

  沱牌集团再启混改 相隔4月股权转让价涨8亿元

  四川在线消息(四川日报记者 李龙俊 董世梅)涨价前无人问津,涨价8亿元后,沱牌集团股权转让征得四家意向受让方!

  8月4日晚间,沱牌舍得股份公告称,控股股东沱牌集团国有股权转让及增资扩股事宜共有四家公司作为意向受让方递交了报名资料。今年一季度沱牌集团首次公开挂牌转让股权无人接盘,为何涨价之后反而获多家机构青睐?

  涨价之后为何4家机构愿接盘?

  在今年一季度公开转让股权失利之后,7月7日,射洪县政府在西南联合产权交易所再次公开转让沱牌集团股权。让市场惊讶的是,数量未变,但价格却大涨:转股及增资扩股后,受让方将获得沱牌集团70%股权,间接持有沱牌舍得20.895%的股份,价格从12.19亿元上涨到20.32亿元,”坐地起价“超8亿元。