他本有家室,她寂寞难耐。原本,两人并无交集。一天,两人偶遇,得知是同年同月同日生的“老庚”后,发生了一段毁灭家庭的婚外情……

  她执意要求离婚,丈夫心急如焚从北京返回达州,一气之下活活将其捂死,随即举刀自杀。日前,达川区公安分局办案民警经多方查证核实,揭开了南城汉兴北街“5·31”离奇命案背后隐藏的秘密。

  案件回放:

  5月31日下午4点钟左右,三里坪派出所接警得知南城汉兴北街有人打架,办案民警迅速赶到现场,却发现附近并没有打斗的动静。办案民警回拨报警男子的手机,对方在电话里说:“我杀人了!”办案民警赶到报警人家里发现,报警男子和一名女子都躺在床上,任怎么呼唤,两名男女都没有回应。120急救车赶到后,发现女子已无生命体征,男子脉搏微弱,遂迅速将男子送往医院抢救。据此,办案民警推测,报警男子是用菜刀抹颈自杀的犯罪嫌疑人,而他自杀前很可能已先杀害了自己的妻子。

  编辑推荐

  四川少妇承认外面有人 被丈夫砍到不能动弹

  香港美少妇300万重金求子 成都男5.6万打水漂(图)

  重庆少妇老公手机里翻到壮阳偏方

  少妇每次叫床10分钟惹怒邻居 被判入狱2周(图)

  绵阳少妇把婚姻当儿戏周旋众男子 称我就是骗你