四川原卫生厅医政与医疗服务监管处处长焦云智被“双开”

  四川新闻网成都8月6日讯(记者 董焦)6日,四川新闻网记者自省纪委获悉,日前,四川省纪委监察厅对原卫生厅医政与医疗服务监督管理处处长焦云智严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,焦云智利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂,其行为已构成严重违纪违法,并涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》等有关规定,中共四川省纪委、四川省监察厅研究决定,给予焦云智开除党籍、开除公职处分;焦云智涉嫌犯罪的问题、线索及涉案钱物,由司法机关依法处理。

  广元市青川县交通局局长涂真华涉嫌受贿被逮捕

  四川新闻网成都8月6日讯(记者 雷兹)四川新闻网记者6日从人民检察院案件信息公开网获悉,近日,广元市人民检察院以涉嫌受贿犯罪对青川县交通局原党组书记、局长涂真华依法决定逮捕。

  案件侦查工作正在进行中。

  推荐阅读:

  康定教育体育局局长阳光涉嫌贪污受贿被立案侦查

  原雅安市名山区区长杨晓勇涉嫌受贿罪被提起公诉

  四川多名干部涉嫌受贿被查处 四川路桥一副总被起诉

  四川文联原主席郭永祥被控受贿案将依法择期宣判

  乐山市五通桥区住建局副局长刘健涉嫌受贿被立案

  自贡市国资委副主任凌平涉嫌受贿被立案侦查