新闻回顾

  遂宁两女子去收钱再也没回来 一人被残忍焚尸(图)

  遂宁男子何某以包工程为由,在女性朋友夏某那里借了数十万元一直不还。后来夏某和朋友来找何某讨要钱,双方发生抓扯,何某用手掐死夏某,用汽油将尸体进行焚烧,并将随后赶来的夏某朋友也掐死。目前何某已被刑拘。

  讨债起纠纷男子先后掐死两名女性

  据办案民警介绍,船山区夏某的老公在几年前出车祸死亡。去年年底,夏某通过网络认识了同年出生的男子何某。

  在交往过程中,何某以承包工程为由,先后多次找夏某借钱。而与夏某一起玩的王某听说何某在承包工程,也向何某投入了10多万现金。

  7月7日上午,何某约夏某一起去鱼塘钓鱼。当两人行车至广德街道办事处十字河村时,夏某就让何某下车去买草帽。何某下车听见车内的夏某在给另一人打电话,说要一起核对承包工程的账。何某当时就要离开,夏某下车拉着何某让其还钱。

  在抓扯过程中,两人摔下了路边的山坡。何某一气之下,用双手将夏某掐死,并将尸体搬到离案发现场300米外田坎下的土坑里藏起来。

  何某将夏某的尸体藏好后,王某拨打了夏某的手机。何某接通电话后,告诉了所在地点。王某赶到现场后,得知夏某不在现场时,就要何某将其送下山。在下山路途中,王某用手机不停戳何某的头,这让何某很是生气,两人下车后发生争吵并抓扯,何某抓住王某的手将其甩下2米高的坎下。摔下山坡的王某被鹅卵石撞伤头部,鲜血直流,何某将王某掐死,随后将尸体藏起来。