今年7月28号上午,38岁的犯罪嫌疑人杨某被蓬溪县公安局刑侦民警带往蓬南镇的案发地指认现场,附近群众得知这个消息,将镇上的这条必经之路围得水泄不通,大家都希望能够看一眼这个凶残杀手的真容。

  今年的2月24号下午4点,蓬南镇高庙子背后的半山腰上,一位村民意外的发现了一具男尸,村民报警后,辖区派出所立刻派人前往查看,派出所民警到达现场后,发现被两捆柴禾盖住的死者是一个年轻的男子,死者的身上血迹斑斑并且双手被自己的一根鞋带反绑在身后。现场民警进行排查,发现这个死者颈部、胸腹部有多处锐器伤初步判断为他杀。

  蓬溪县公安局当即成立专案组展开案件调查,然而在这名死者的身上,警方没有找到任何能够证明他身份的东西,正在办案民警对死者的身份展开大规模的走访调查时,有一个人来报警说自己的哥哥不见了。经过指认,确定死者为刘某,是一名大三的学生。

  推荐阅读:

  巴中妻子举报丈夫公考贿赂面试官 理由:被逼上绝路

  泸州年轻夫妻高速公路隧道内停车接吻 被发现扣6分

  南充商家秀下限 少女扮孕妇烈日下站队发传单

  试驾车秀技能 南充机场路上演速度与激情

  本周热图:

  宁泽涛夺金创造历史 小鲜肉帅图大放送

  泰国超萌小和尚 打坐瞌睡萌翻网友

  宋承宪与刘亦菲相恋 网友:不要啊神仙姐姐

  刘晓庆白百合破尺度性感 释放致命诱惑

  范冰冰李晨疑同居 手牵手逛街买家居用品