德阳豪车追尾货车 被困男子浑身是血 德阳豪车追尾货车 被困男子浑身是血
德阳豪车追尾货车 被困男子浑身是血 德阳豪车追尾货车 被困男子浑身是血

  同步播报:

  广元罐车逆行压塌民房压扁小轿车 致3死1伤

  民间有句俗语叫做“心急吃不了热豆腐”,在行车过程中就真正不能心急,这速度一快很容易出事故。8月8日,成绵复线什邡段就发生了一起因车速过快导致两车追尾的事故。

  8月8日中午13时23分,德阳什邡市公安消防大队金河路中队接到报警称:成绵复线马祖路口往绵阳1.2公里处上发生了一起车祸,有人员被困。

  记者跟随救援的消防官兵到达事故现场后看到一辆车牌号为川A-R56**的凯迪拉克越野车从侧后方追尾了一辆牌照为川B470**载重大货车,由于冲击力过大,越野车从副驾驶到副驾驶后排都被撞变形,越野上有一人被困在了第二排的位置,被困男子浑身是血,腿部严重受伤被变形车体卡住。救援官兵强行破开天窗和卡住伤者的部分,小心翼翼地从天窗将伤者抬上了担架并将其送上了等候在一旁的救护车。据悉当时车上一共有两人,另一人在车祸发生后就被送往了医院。

  延伸阅读:

  成都两车发生严重车祸 司机奇迹轻伤

  雨天车祸酿惨剧 绵阳轿车和越野车相撞一司机身亡

  自贡男子身患疾病故意制造车祸 只为与爱妻同归于尽

  四川仪陇惨烈车祸两死两伤 摩托车载4人与货车相撞