今日,四川新闻网记者在德阳市纪委官方网站上了解到,德阳市纪委通报4起落实党风廉政建设主体责任和监督责任不力责任追究典型案件。其中,德阳市林业局原党委委员、纪委书记唐成违反监督工作纪律,透露举报信息给他人,被免职并受到党内警告处分。

  1.德阳市林业局原党委委员、纪委书记唐成违反监督工作纪律,透露举报信息给他人,被免职并受到党内警告处分。

  2.罗江县畜牧食品局研究决定收取管理服务对象“赞助费”,原局长曾军如受到党内严重警告处分。

  3.广汉市西高镇党委研究决定组织机关干部公款旅游,原党委书记欧享建,党委副书记、镇长汤正洪,党委副书记、纪委书记谢涛分别受到党内警告处分。

  4.四川佛兰印务有限公司总经理廖开铨对下属非法占用公司资金监管不力,履职不到位,受到党内警告处分。

  延伸阅读:

  四川一局长耍酒疯遭免职 自称喝假酒后失忆

  资阳市副市长陈正权被免职 人大代表资格终止

  遂宁小学生吃未冷藏米饭食物中毒 校长被免职

  眉山女精神病人敬老院内怀孕续:敬老院院长被免职

  达州通报6起四风典型案件:小学领导违规操办宴席被免职