宜宾江安县食药监局副局长被捉奸现场(视频截图)宜宾江安县食药监局副局长被捉奸现场(视频截图)

  原标题:副局长被捉奸牵出受贿案

  法制晚报讯 (记者 毛占宇 实习生 刘书岑) 去年夏天,“四川江安县食药监局副局长被捉奸”的视频在网上疯传。当地纪委介入调查后发现,这位叫余华的副局长不但和“被捉奸”的女方有染,还和该女子的老板、一家连锁药店的经理也是情人关系,且在帮后者推销感冒药的过程中受贿。

  为帮情人推销药品,这位副局长利用周末时间亲自下乡走访各家药店。但情人承诺的5万元返点费还没完全到手,就被对方以“买情人节礼物”等理由拿走3万,另有1万元始终没给。

  江安县法院认定,余华受贿4万元,最终以犯受贿罪,判处其有期徒刑3年。

  《法制晚报》记者从余华家人处了解到,一审判决后,余华上诉。近日,二审法院维持原判,目前余华已经开始服刑。

  延伸阅读:

  地下情破裂谈钱不成 眉山女划情人豪车泄愤

  自贡男子告发邻居奸情 被其情人杀死抛尸

  称继母是神仙转世 乐山挖煤工诈骗百万包养3个情妇

  四川90后伪装大款找小三 10余女性求包养被劫