近日记者获悉,绵阳三台警方近日成功打掉一个隐藏在茶楼里,以演出淫秽节目盈利的“草台班子”,组织者杨某已被依法刑事拘留。

  今年7月底,三台县公安局潼川派出所民警在工作中发现,辖区一茶楼里时常出现一些衣着暴露的年轻女子,一辆“宣传车”也经常在一些偏僻街道和居民区宣扬语言露骨的广告演出信息。三台警方分析后初步判断,这些人员涉嫌表演淫秽节目。在向文化稽查部门通报情况后,警方安排民警进入茶楼卧底,搜集证据。

  通过几天的取证,警方了解掌握了该“草台班子”的人员结构、分工和运作规律。8月6日下午,警方组织20余警力对该茶楼进行查处,成功抓获组织淫秽表演的犯罪嫌疑人杨某及四名骨干成员。

  据办案民警介绍,该“草台班子”由27岁的贵州人杨某领头,演员来自贵州、广东、广西、江西等地。这些人员都是杨某通过微信等渠道认识后,再相互联络组合在一起。他们打着文艺演出的名号,暗地里却进行淫秽表演。在进行淫秽表演时,杨某会专门安排人员负责望风,演出现场还有专人维持秩序,禁止观众录像、照相或外出。

  目前,杨某因涉嫌组织淫秽表演,已经被三台县公安局依法刑拘,现场参与演出的四名骨干人员也被依法行政拘留。

  (据蜀龙网 严晓亮 记者 黄志富)

  延伸阅读:

  暗拍四川乡镇色情表演 舞女裹浴巾跳脱衣舞

  达州娱乐会所散发色情小广告 警方夜查15名陪侍女

  泸州莎莎舞茶吧为揽生意提供色情服务 日收入千元

  成都男子控制13岁女孩色情按摩 赚够1万再分3成给她

  色欲迷心 绵阳男子被色情网站骗走21万元