网聊交友工具,给人们的生活带来了新鲜、方便,却也同样留下了隐患。通过网络交友的菲菲(化名)就深受其害。2014年11月23日上午,她在东兴区与“网友”第一次见面就遭遇强奸,而她甚至连对方的真实姓名都还没有搞清楚。

  日前,东兴区人民法院对这起涉嫌强奸犯罪的案件进行了开庭审理。

  1。见面:

  从“网上走到了网下”

  被害人菲菲陈述,她与被告人黄某是在2014年11月通过网络认识的。11月23日上午,仅相识不过几天的两人,从“网上走到了网下”,菲菲应“网友”黄某邀约前往东兴区桐梓小区附近与其见面。而让她没有想到,第一次见面,则让她遭受到了难以忘怀的伤害。

  菲菲回忆,当日上午9时许,与黄某见面后,她便被黄某带到了东兴区境内的一个烟酒店内。进店后,黄某就先将店子卷帘门关闭上锁,随后将她抱住按倒在店内的床上,欲强行发生性关系。为此,反抗的她将黄某的下嘴唇咬伤。

  于是,黄某接着便采用掐脖子、毛巾捂嘴等方式强行将她压在床上。菲菲称,为了让对方放弃强奸的念头,她谎称自己有病。然而,黄某还是强行与她发生了性关系。之后,黄某又一次强行与她发生了性关系。