为了参加同学的升学宴,刚拿驾照1个多月的小阮驾车前去赴宴,路上遭遇车祸。昨日,乐山市井研交警介绍,小阮驾驶的小车与一辆三轮摩托车相撞,造成64岁的大娘当场死亡。目前,事故原因正在调查之中。

  据小阮的亲属证实,事发后,小阮因涉嫌交通肇事已被刑拘。不久前,小阮也刚刚收到大学录取通知书。如今,小阮能否顺利上大学充满了“变数”。

  六旬老人被撞身亡 现场惨不忍睹

  8月15日上午11时许,井研县高滩乡五谷村的郭青和驾驶三轮摩托车载着64岁的老伴袁惠群,前往附近一家农家乐参加侄孙女的升学宴。谁料,在半路上竟遭遇车祸。事发现场位于井荣路火神坳(小地名),是一处三岔路口。“你看,这是我老伴的鞋子。”郭青和指着路边一双淡粉色的凉鞋,突然失声痛哭。他说,老伴身体硬朗,很勤快,三轮车才买不久,平时用来拉点豆子、谷子等。

  当天,郭青和的侄儿袁先生说,老人头部被压,现场惨不忍睹,“对方是一辆白色小汽车,当时车里有3个学生模样的人,已经被交警带到警车里。”

  昨日,袁惠群的女儿郭女士告诉成都商报记者,事发已经三天,母亲的尸体还躺在殡仪馆,关于丧葬费双方还没谈拢,她希望母亲能尽快入土为安。

  延伸阅读:

  内江客车撞死村民不赔偿 死者家属堵车站门讨说法

  成都电马儿骑上高架桥发生车祸 一男一女被撞死

  成都骑游火三轮撞死环卫工后逃逸:我以为跑得脱

  成都奥迪车凌晨飞车撞死人 肇事者逃逸

  成都68岁骑游老人载女朋友去耍 撞死环卫工后逃逸