一男子通过QQ引诱未成年女子吸食毒品,后见色起意,欲强奸该名女子。近日,南充市营山法院判决该名男子犯容留他人吸毒罪和强奸罪,数罪并罚,决定判处其有期徒刑2年零7个月,并处罚金人民币2000元。

  邀约吸毒他见色起意欲行强奸

  据法院工作人员介绍,田娟出生于1996年9月,相貌出众,在读书时便是出了名的美女,身边不乏追求者。在众多男孩的簇拥和百般讨好下,田娟终究没能抵制住诱惑,经常和一些男孩出入高档会所,染上了一些不好的习气,甚至学会了吸食毒品,学习成绩因此一落千丈,高中没毕业便辍学在家,整日沉迷于网络。蒋险峰是田娟在网上认识的网友,两人甚是投缘,有许多的共同语言,大有相见恨晚的感觉,时常聊天到深夜。

  2014年1月27日,蒋险峰知道田娟染上毒瘾,便在QQ上邀约田娟到家中吸毒。田娟听说有毒品吸食,立即出门到了蒋险峰家里。蒋险峰将吸食剩下的冰毒交给田娟,并为其点上。田娟正津津有味地吸食毒品时,蒋险峰见田娟相貌清秀,情不自禁地向田娟慢慢靠拢。

  田娟对此并不在意,仍沉浸在吸食毒品后飘飘欲仙的快感中。蒋险峰看见田娟陶醉在毒品中的样子,愈发按捺不住心中的欲望。逐渐地把话题引到两性上,田娟见惯不怪,以为只是在开一些不痛不痒的玩笑,所以毫不在意。