曾文洁与母亲合影 曾文洁与母亲合影
曾文洁电脑上发现的PPT遗书 曾文洁电脑上发现的PPT遗书

  四川新闻网泸州10月15日讯(记者 岳东)家住泸州龙马潭区、今年12岁少女曾文洁刚读初一,国庆假期过后,曾文洁本应该坐进教室,但她却与家人失去了联系(本网曾作报道)。在她的电脑里,家人发现一封ppt做成的遗书。至今,已经整整8天过去了,心急如焚的家人除了四处苦苦寻找外,更多的担忧。在家人眼中那个腼腆乖巧的曾文洁,到底去了哪里?出了什么事情?10月15日,四川新闻网记者又一次来到曾文洁家中,曾文洁妈妈苏春梅向记者梳理了整个事情的经过后,发现当中存在不少疑点,她对女儿的“消失”提出了一个推测——“拐骗”。不过,苏春梅并不希望推测被验证,更不希望最坏结果发生,她只是想要女儿能够尽快回家,平安就好。

  在家人寻找爱女过程中,提供了可能是被拐的线索给当地警方,希望警方能用专业的力量,帮助寻人,好让亲人早日团聚。可让家人想不通的是,警方以不符合标准为由不予立案,这让家人寻找爱女道路更加艰难。