被捅伤两天后小匡仍然留院观察被捅伤两天后小匡仍然留院观察

   刺人青年借用他人校牌混进学校,警方已介入调查

  10月19日中午放学后,泸州江阳职高高二学生小匡,在教室内被一年龄相仿的青年拿刀刺伤,所幸未伤及要害位置,目前小匡病情稳定并无大碍。小匡称不认识伤害自己的青年,这名青年伤自己时曾要求“给钱”,学校确定伤人者为校外人员。目前,警方已介入,具体情况仍在进一步调查中。

  教室遇刺被威胁不要出校门

  19日中午12点10分,中午放学,小匡没有离开教室,等着同学帮自己带饭。小匡说,几分钟后,教室里冲进来一名与他年龄相仿的青年,在短短一分钟的时间里,这名青年对他重拳相加,而后又拔出刀子,刺向他腹部。离开的时候,这名青年又返回威胁,“你星期五最好不要出校门。”说完,该青年迅速跑出教室,消失在校外。

  教室内惊呆的同学迅速通知老师,学校组织老师和安保人员将小匡送到医院救治。10月21日中午,华西城市读本记者在医院见到小匡。他坐在病床边,身材削瘦,伤口位置被缝了4针,医生介绍,小匡的伤口已无大碍,但尚需留院观察。

  延伸阅读:

  夫妇拒搜身 被成都太古里Zara保安捅伤

  路遇偷车贼 成都小伙以一搏三被捅伤满身是血(图)

  德阳一男子装饰公司内被捅伤 现场满地是血

  巴中准大学生捅死奶奶捅伤父亲后跳楼自杀

  多看一眼起纠纷 南充男子持刀捅伤他人