事故现场 事故现场
事故现场 事故现场

  华西都市报讯(客户端记者 李天宇)10月21日凌晨5点,成南高速清泉段发生一起连环车祸。一辆拉集装箱的货车在避让车辆时,被另一辆半挂货车追尾,发生侧翻,半挂货车当场散架,货车司机身亡,随后驶来的另一辆半挂货车为避让散落一地的货物,冲到了隔离栏外的边坡。事故导致成南高速排行长达十公里。

  凌晨5点过,成南高速交警接到警情,成南高速清泉段,南充至成都方向发生多车事故,交警赶到现场后看见,满地全是碎片和钢圈,20多米长的隔离栏满是划痕,一辆拉集装箱的货车侧翻在应急车道边,一辆半挂货车停在路中,已经散架,车上一名司机不省人事,另一辆货车已冲到了隔离栏外的边坡上。

  据了解,事发时,集装箱货车行驶在快车道上,前方有一辆轻型货车变道,集装箱货车为避让,向主车道变线。这时,它被身后的半挂货车追尾,侧翻在应急车道上,半挂货车横在路上,受损严重,车上的钢圈散落一地。随后驶来的另一辆半挂货车为避让满地的钢圈,冲出了护栏,翻在边坡上。

  延伸阅读:

  奇葩司机成渝高速开车逆行 惊魂一刻险酿车祸

  西昌发生一起车祸 受伤男子被两根钢筋刺穿大腿(图)

  简阳三岔湖旅游快速路现夺命路口 公交惨烈车祸1死2重伤

  达州一救护车凌晨出车祸被烧成光架架 致3人受伤

  成雅高速13小时近40起车祸 交警提醒雨天路滑