“怀了孕的”王文龙陪妻子产检。 “怀了孕的”王文龙陪妻子产检。
王文龙拿着三胞胎的检测报告。 王文龙拿着三胞胎的检测报告。

  遂宁市船山区青岗社区90后女子陈元,二胎怀孕31周后,于26日早上9时产下3胞男婴。三个婴儿体重分别为1.65kg、1.6kg和1.58kg,身高分别为39cm、38cm和35cm。原本想要个老二给大女儿作伴,没想到老天给他们送来了三胞胎。

  陈元在怀孕后期,根本无法弯腰捡起掉在地上的东西,王文龙为感受妻子的那份艰辛,穿上孕妇装,陪妻子一起感受怀孕。

  意外惊喜/

  想要老二 结果来了三胞胎

  1990年12月出生的陈元于4年前剖宫产下一个女儿。今年年初,小夫妻俩见到女儿孤单,就有了再要个孩子,给女儿作伴的想法。

  今年4月20日左右,陈元的月事没有定期到来,她怀疑自己怀孕了,并把这一消息告诉了丈夫。王文龙本就想要一个老二,听到妻子可能怀孕的消息特别高兴。

  转眼三个月过去了,7月下旬,陈元独自一人到遂宁市中心医院进行检测,报告单上的内容让她惊呆了,“三胞胎。”她当时不敢相信自己的眼睛,用手掐了一下自己的胳膊,发现自己不是做梦。

  正在外面打工的王文龙接到妻子的电话,也不敢相信是真的。他放下手中的活,跑回家,把报告单看了一遍又一遍。“只想要个老二,结果来了三胞胎。”王文龙说。

  延伸阅读:

  四川巴中女子产下四胞胎 几率小于300万分之一

  21岁女子成都早产三胞胎 一个娃需要10万治疗费

  女子忙造人一年连抱4娃 生完大宝又怀三胞胎

  四川待产孕妇骑摩托车摔晕 医生剖腹取出8.3斤男婴

  80后妈妈后悔生二胎:卖豪车才能养活老二

  70后彷徨二孩:能生了却不知道该怎么办了

  儿媳妇刚怀孕45岁的婆婆说:你老公孤单 我想生二胎