女友与初恋男友开房,男子发现后要“情敌”给2万元赔偿

  涉嫌抢劫 男子被刑事拘留

  一对初恋情人分手后再联系,还有好感,于是相约开房。不料,女方现男友发现异常,连夜从外地赶回,最终,将两人堵在了宾馆内,并向男方索要2万元的“赔偿费”。(23)日,记者从射洪县公安局获悉,因涉嫌抢劫,男子许某及朋友已被公安机关刑事拘留。

  据了解,张强、许某、小娟三人相熟,都是射洪人。张强和小娟系初恋情人,后由于种种原因分手。两人分手后,小娟便和许某交往。一次偶然的机会,张强和小娟通过网络聊天发现,彼此仍有好感,于是相约到射洪县城某宾馆开房。

  开房当晚,在成都出差的许某给女友小娟打电话,小娟没有接。没过一会儿,许某便接到了张强的电话,两人聊了几句后,许某询问张强现在何处。而张强告诉他,自己在绵阳一个工地上。

  编辑推荐:

  驾校教练带女学员开房 一氧化碳中毒致男死女残

  大叔开房约小伙过夜 被偷两苹果手机7千现金

  四川男子微信找来红颜知己 不料竟引狼入室

  男子借他人手机拨女友电话显示炮友

  检察官与异性开房被撤职 调查称合衣而睡没发生关系

  男子约两个朋友共享女友 涉聚众淫乱获刑(图)