华西都市报讯(记者 李逢春)11月28日凌晨,国道318线四川省甘孜州泸定县境内,一辆水泥罐车在泸定县大坝处侧翻坠下70米高崖。经当地消防、公安等人员长达四个小时的搜救,已确认车内1人死亡。

  凌晨0时41分,当地消防官兵接到群众报警后,迅速赶到事发现场。现场指挥员立即组织7名官兵,携带破拆工具组、绳索以及医疗器械下崖营救。由于下崖无路,消防官兵只能凭借绳索滑下悬崖,抵达至罐车坠落现场进行搜救。

  到达坠车现场后,消防官兵发现坠落罐车已严重变形,车体分解,但是驾驶室内空无一人。消防判断,驾驶室内人员可能在车子连续翻滚过程中被抛出去。随后,消防员以驾驶室为中心点扩大搜索范围,在满山遍野地毯式搜寻两个小时后,终于发现1名坠落人员,经确认以及现场医护人员诊断该驾驶员已无生命迹象。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

  延伸阅读:

  邛崃一电瓶车被卷入大卡车下 现场血迹斑斑(图)

  南充一大货车撞倒电瓶车 9岁小孩当场身亡(图)

  乐山女子过马路被撞飞10米远 肇事司机不救反逃

  南充凌晨惨烈车祸 肇事司机逃逸后自首

  乐山宝马险被路灯杆切割成两半 司机身亡

  州渠县一皮卡车凌晨坠河 车身受损面目全非(图)