本报讯(记者 王域西)11月27日,德阳国家高新技术产业开发区建设推进会在德阳举行。会上,德阳高新区被正式授予“德阳高新技术产业开发区”牌匾。

  会上,科技部副部长曹健林要求,德阳高新区要强化创新驱动发展,坚持把自主创新作为高新区建设的核心战略;要强化大众创业,积极发展“众创空间”,加快形成大众创业万众创新的生动局面;要强化创新主体培育,大力提升企业技术研发,产品创新、利用和转化科技成果能力;要强化人才队伍建设,培育一批高层次创新人才、开发性创业人才和战略性新兴产业领军人才;要强化开放创新,培育一批国际知名品牌,打造具有国际影响力的产业集群。

  德阳市相关负责人表示,德阳高新区将以升级国家高新区为契机,创新园区发展模式、产业升级模式、开放合作模式、管理服务模式、环境载体模式,努力打造“高品质、低成本、优服务、全开放”的国家高新区升级版。

  副省长刘捷出席推进会。

  延伸阅读:

  四川又多了两个国家级高新开发区

  四川天府新区总体规划获批 新增协调管控区

  “十二五”收官 数读四川过去5年8大改变

  “十三五”规划建议出炉 四川未来几年将有哪些大变化

  在北上广受屈?来四川!这些市州有安家补贴

  成功跻身1/8全面创新改革试验区 四川为何被点中

  今日热点新闻:

  成都白领女孩白天陪玩晚上陪睡 色情交易曝光

  南充市最新人事任免名单 免去一审判员

  四川女子入院揭开惊天秘密 老公把备孕叶酸换成避孕药

  最热竞争岗位!四川女子监狱招录女警599人中选拔1人

  乐山一车祸撞出最刚健山羊:羊没事轿车很“受伤”

  成都发布新一轮干部任免动态 钟静远任市委副秘书