90后女子小丽(化名)出门和朋友聚会,一晚上连续喝了4台酒,喝得烂醉如泥失去记忆之后,被刚刚认识的男子抱到宾馆。一觉醒来,小丽发现自己……近日,达川警方经缜密侦查,将性侵小丽的“色狼”抓获。

  报警 女子醉酒遭强奸

  11月4日下午,小丽向达川区公安分局刑侦大队报警称,前一天晚上,她在南城某宾馆遭人强奸。接到报警后,刑侦大队立即组织民警展开调查。

  办案民警经调查获悉,今年18岁的小丽在南城某美甲店上班,身材高挑,容貌清秀,平时喜欢和朋友一起外出吃饭及唱歌。11月3日晚9时许,小丽和朋友小玉(化名)一起去南城二号干道本色酒吧喝酒时,经朋友介绍,认识了八九个男女朋友,大家一起喝得非常高兴。当晚12点钟左右,一伙人喝得意犹未尽,又乘车赶到北外一大排档吃夜宵。期间,有人打电话叫来朋友唐某。唐某到后,经介绍认识了小丽,相互喝了不少酒。

  随后,这伙人又“转战”到南城三里坪吃烧烤继续喝酒,小丽喝得实在太“高”了,坐在椅子上都直往地下“梭”。这时,唐某表现得很关心小丽,把她从地上抱到椅子上。4日凌晨3时许,唐某接了一个电话后想“闪人”,声称有朋友请他去“涛源国际酒店”附近吃串串,并询问小丽可不可以和他一同前往。当时,小丽已经喝得烂醉如泥,迷迷糊糊说了句“可以”,便随唐某一起乘车赶到串串店。两人单独吃串串,继续喝啤酒,直喝得小丽不省人事。

  凌晨3点30分左右,唐某搂抱着醉酒的小丽到附近某宾馆开房……

  推荐阅读:

  网上误交男朋友 绵阳女孩失财又失身

  两男与女子睡一床分别发生关系 搞出一堆违法事儿

  南充美女网上相识帅哥 女子酒店失身又失财

  内江妙龄女网上求真爱 对方千里追爱为骗财骗色

  四川西充商界女强人网游邂逅“国际刑警” 被骗财骗色

  广元阔少妇微信结交假警察 失身失财后大喊丢人