收缴各类财政资金19亿元;追回各类款项4.11亿元;拨付和安排使用各类资金4.28亿元;经审计移送,给予刑事、党纪政纪和组织处理169人……这是针对2014年四川省级预算执行和其他财政收支审计发现的问题,省财政厅和省审计厅“对账销号”的总体整改结果。

  具体来说,有政府投资建设项目违规直接指定方式规避招投标、国企违规向高管发放薪酬、高校超预算报销接待费等四十余个主要问题被一 一整改。

  11月30日上午,关于四川省2014年度省级预算执行和其他财政收支审计处理结果的报告,提请省十二届人大常委会第十九次会议审议。

  四川省审计厅厅长黄河现场报告审计发现问题的总体整改情况——57.4亿元的“问题清单”,截至目前已经“对账销号”47.59亿元。

  推荐阅读:

  乐山一干部为其母谋取救灾补助贪污五保户费被处分

  四川简阳推出民警退出机制 6人扣满12分被退出

  成都一医院医生集体收回扣 医院党委书记被追责

  四川今年纪律审查同比增两成 处分上万人

  成都市纪委通报3起典型案件 处理一批违规干部

  都江堰国土局工作人员做假国土证骗69万 获刑10年半

  成都市委原常委敬刚涉嫌受贿移送审查起诉