12月2日,一德阳美女到绵阳与男网友会面,没想到酒足饭饱后男网友将她带到一酒店,欲与她发生性关系,女子强行挣脱男子跑到大街报警求助,民警了解情况后将女孩送到火车站,帮她买了火车票,女孩连连鞠躬感谢警察后安全踏上了返乡的路程。

  当日凌晨3时许,市巡特警二大队接到报警称,涪城路一公交车站一女子求助,民警赶到现场见到一穿红色大衣的美女两手紧握衣襟,身体瑟瑟发抖不停哭啼,民警询问她遇到什么困难,开始女子一句话都不说,一个劲地哭,民警将她带上警车继续询问,经过民警耐心细致地开导,女子终于开口说话了。

  女子姓刘今年30岁,德阳人,一个月前在网上认识了一位男子,两人聊得很投缘,很快就成了朋友,男子说自己是做生意的,两人相约在绵阳见面。

  1日下午刘女士从德阳来到绵阳,与男网友见面,两人在城里转了转就到饭店吃饭,男子给刘女士灌了很多酒,酒足饭饱后男子将刘女士带到一酒店入住,本来一人开了一间房,没想到男子并不想离开刘女士的房间,并对她有亲密的举动,欲强行与她发生性关系,刘女士奋力挣脱男子跑到大街报警求助。

  民警来到刘女士入住的酒店,工作人员说该男子已经退房了,民警想带她重新找家旅店休息,刘女士表示一定要现在回家,于是民警将她送到火车站,帮她买了K257次到德阳的火车票,刘女士连连鞠躬感谢警察后安全踏上了返乡的路程。目前警方已经展开调查。(来源:中国绵阳新闻网 钟贵 记者:安峥)

  推荐阅读:

  男子无聊搜“附近的人” 搜到妻子在附近开房偷情

  四川女子与前任分手后相约开房 现男友去抓了现场

  达州女生一晚4台酒糊涂失身 警方缜密侦查将色狼抓获

  大叔开房约小伙过夜 被偷两苹果手机7千现金

  驾校教练带女学员开房 一氧化碳中毒致男死女残

  四川男子微信找来红颜知己 不料竟引狼入室