受伤的马瑜彬。 受伤的马瑜彬。
事发后,当晚留下一大滩血迹。 事发后,当晚留下一大滩血迹。

  参加同学生日聚餐,本是一件高兴事,谁知在回家的路上,路过嘉陵区滨江南路二段时,电瓶车却撞到损毁的窨井盖,导致鼻梁骨骨折,门牙损毁3颗……2日,四川新闻网记者了解到,受伤女孩马瑜彬仍在家休养。对于损毁的窨井盖所属谁负责管理,记者分别致电嘉陵区建设局、康源水务公司,均称不是自己所辖的管理范围。

  参加生日聚会后 电瓶车撞上窨井盖

  11月26日晚上10点左右,马瑜彬与几个同学骑电瓶车,沿南充至文峰方向行使。行至滨江南路二段(大蓉和处)公交站时,突然电瓶车侧翻,导致马瑜彬甩地受伤。后经南充市中心医院检查确认,马瑜彬鼻梁骨骨折,3颗门牙断落,上下嘴唇严重破裂等多处受伤。

  2日上午,马瑜彬的父亲李东明告诉四川新闻网记者,事发当天,女儿马瑜彬下午放学后,便跟几个同学去参加同学的生日聚餐。晚上回来的路上,马瑜彬坐在同学的电瓶车后座,当电瓶车碰撞到窨井盖后,女儿直接被甩翻倒地,其同学也受伤倒地。

  “目前医药费已经花费三四千元。”李东明告诉记者,女儿今年17岁,正在嘉陵一中念高三。受伤后,尽管医院对伤口进行过缝合和拍片检查,但目前女儿的头部仍有疼痛、眩晕等症状。女儿的后期治疗费用会更大,医生告知称,待拆线后将再进行鼻骨修复、伤口愈合手术;一个月后要进行植牙手术;半年后再进行嘴唇矫正手术。

  推荐阅读:

  成都2男子一环路坠入窨井失踪 遗体在中和场发现

  资阳最牛窨井盖吐水三月 终于有人管了

  妇女嫉妒邻居男童比孩子聪明 将其杀害弃尸窨井里

  男童掉落窨井身亡 事后井口被连夜补盖水泥板

  成都华兴街口窨井下沉 昨天“坑”了公交车

  坏了一个窨井盖 成都红星路堵了三小时