村民挖到的“宝贝”村民挖到的“宝贝”

  近日,安县雎水镇村民姚先生在高川山拉矿时,无意中发现一株外形酷似人形的植物,听村里老人说这是一株“人形何首乌”,他当即将其视为珍宝,并将其培育在花盆中。为了验证该植物是否是难得一遇的“人形何首乌”,姚先生带着他的“宝贝”到多方进行鉴定。3日,记者对此进行了采访。

  挖到“宝贝”清晰逼真似人形

  3日,姚先生向记者讲述了他和“宝贝”结识的过程,“当时我正在山里拉矿,停车在路边上厕所时发现了这个植物,看藤蔓有点像中药材,就将它挖了出来。”记者发现,这株“人形何首乌”形状酷似一个裸体男子,头、躯干、四肢轮廓明显,而且手、脚都是按正常的人体比例分布,头部的眼、鼻、嘴、耳等器官不仅一应俱全,而且惟妙惟肖、清晰逼真。头顶上还留有一茬(10多根)一米多长的藤蔓,像人的头发。经初步测量,这株特大“人形何首乌”高约40多厘米,重达10余斤。

  推荐阅读:

  老农种出27斤超级山芋 网友:超级大红薯

  四川现1380斤二师兄 身价5万

  简阳农民种出190斤红苕王 去年曾种出一窝148斤

  广元苍溪现14斤重红薯王 村民称5月播种只是按时浇水

  攀枝花村民今秋收获2个红苕王 一个16斤一个7斤

  一周热图:

  一大波新规将影响四川人的生活

  鸟瞰成都第二绕城高速 12月中旬全线通车

  都江堰男子不务正业 养上百条鳄鱼

  东莞成人用品生产车间 物品逼真令人脸红

  全球最性感脱衣舞娘性感内衣大片 魅惑妖娆