医治后伤情恶化? 他满嘴都是谎话

  随后,小李将此事向酒店主管进行了汇报,主管答应第二天陪小李一起处理此事。

  为了确认俞某的伤情,第二天一大早,小李和主管赶到了医院,并找到了当时的医生。

  “其实,伤口本来不需要缝针的,但伤者一再要求,所以我们才缝了针。”医生告诉小李,俞某的伤情并不严重,没太大的问题。听了医生的话后,小李与主管更加确定俞某有问题。就在这时,俞某也赶到了医院。

  “当时俞某的脸上包满了纱布,十分夸张,但吐词却十分清楚。”小李说,双方见面后,他们便让俞某就医,可俞某却称自己马上要赶飞机,赶时间,并一再地暗示小李给钱。

  见俞某如此,小李两人更加肯定俞某有问题,坚持让俞某就医。

  双方僵持了一会儿,眼见无法收钱,俞某便称要到北门一工商银行,而小李及主管称也要去那儿,随后,两人开车将俞某送到了工商银行。

  车上,小李悄悄地查了俞某所说的航班,却发现根本没有该航班。