王善平任达州市副市长王善平任达州市副市长

  四川新闻网达州12月8日讯(记者 董晓梅 张骥)12月8日,四川新闻网记者从达州市政府门户网获悉,11月27日,达州市第三届人大常委会第三十一次会议通过,根据市人民政府市长包惠提名,决定任命:王善平为达州市人民政府副市长。

  另悉,12月3日下午,达州市委书记焦伟侠主持召开了市委常委扩大会议,宣布了干部任职。达州市委常委、组织部长张健宣读了《中共达州市委关于王善平同志任职的通知》和《达州市人大常委会关于王善平职务任命的通知》:王善平同志任中共达州市人民政府党组成员;任命王善平为达州市人民政府副市长。

  焦伟侠希望王善平同志尽快进入角色、尽快熟悉工作,多向班子成员请教,自觉加强政策、法律、法规学习,自觉遵守党员领导干部廉洁自律各项规定,保持和发扬好的作风,清清白白做人、踏踏实实做事,不辜负组织期望。

  王善平表示,将在市委、市政府的坚强领导下,在市人大、市政协的监督支持下,按照市政府分工,尽职履责,努力工作,讲规矩、守纪律,以实际行动回报组织和人民。