小伙开房迷奸四川40岁美少妇 称第一次就爱上了 小伙开房迷奸四川40岁美少妇 称第一次就爱上了
小伙开房迷奸四川40岁美少妇 称第一次就爱上了 小伙开房迷奸四川40岁美少妇 称第一次就爱上了

  40岁出头的王女士跟先生从商多年了,在四川小有名气,就在今年11月9日发生了令人意想不到的事情。

  视频监控看到,一名中年女性从房门走出,随后重重的摔倒在地上,服务员看见紧忙将王女士扶到沙发上休息。

  宾馆老板让王女士通知家里人,可是王女士却默不吭声,而且神志不清,老板在多番劝解下取得了王女士先生的电话,叫其过来接人。

  随后夫妇二人到公安局报案,王女士精神恍惚地说自己失忆了,说自己没有任何意识,都不知道自己为何来到宾馆,但王女士的丈夫斩钉截铁地说自己的妻子被人强奸了。

  民警将王女士送到医院检查,经过检查医院断定王女士在几个小时前确实受到性侵犯。

  民警迅速调取宾馆附近的监控发现,一名白衣服的男子来到宾馆,声称自己的表姐喝醉了,需要开钟点房过来休息,没过了一会,该名白衣男子扶着另一位女子进了宾馆。

  延伸阅读:

  四川女孩参加朋友聚会 醉酒后遭下药迷奸

  男子迷奸男模致死获刑18年 假扮电视台高层

  小伙哭诉被女人迷奸 律师:男性不存在被强奸一说

  广安一21岁女孩参加朋友聚会 醉酒后遭下药迷奸

  网友设圈套称提供导医美差 90后女子遭注药迷奸