城管抱小孩找父母 城管抱小孩找父母
找到小孩子父亲 找到小孩子父亲

  四川新闻网德阳12月17日讯(记者 周鸿)昨日下午,德阳一名一岁左右的孩童独自出现在文庙广场上,引起广场上市民的担忧。后来,德阳市城市管理行政执法局执法人员马洪杰抱着小孩走遍广场寻找孩童的父母,终于找到了孩子的父亲并将其平安交到了手中。网友赞其为最帅城管。

  城管抱小孩找父母 网友称最帅

  德阳网友“@今夜只談風月v ”爆料,昨日在文庙广场又有小孩和家人走散。城管队员带着小孩一直帮忙寻找父母。这位城管长得蛮帅的。该网友还提醒,生意再忙,孩子走丢了可不是小事。

  网友配发的图片显示,该执法队员抱着小孩寻找其父母,终于在一个小吃摊位上找到了孩子的父亲,并将其交到手里。

  该名执法队员的做法得到了众多网友的好评。网友“午餐肉和苏烙丝的童童童小姐”说,说实话我们大德阳的城管蜀黍们真心很尽心尽责。接触过几次,印象都很好。