返还现场摆满了被盗车。返还现场摆满了被盗车。

  最新消息

  四川开展打击盗抢汽车专项工作 已抓获156名犯罪嫌疑人

  12月20日,成都市民杨先生早早来到汶川交警大队,他万万没想到,自己2年前丢失的汽车还能在今天找到。

  当天上午11点,阿坝公安在汶川举行了被盗机动车返还仪式,近60辆被盗车返还失主。阿坝刑警重案大队副大队长王德勇表示,今 年 全 州 共 挡 获398辆被盗车,现场返还的只是一部分,大部分尚未找到主人,如果你的爱车丢了,可以拨打电话13909040009咨询。

  这些车来自哪里?

  90%来自成都及周边地区

  20日一早,杨先生和近60位车主来到汶川交警大队,院坝里整齐地摆放着60辆被标注了号码的被盗车。在民警的指引下,杨先生找到了自己2年前丢失的长安面包车。

  杨先生住成都武侯区机投镇,2年前,一位朋友骗走了他刚买2个月的车,“我都觉得没希望,哪知道奇迹出现了!”几个月前,他接到阿坝警方的电话,说车被找到了,顿时喜出望外。

  推荐阅读:

  记者暗访被盗电瓶车销售窝点:售价不到新车一半

  温江警方张贴罚单式车辆防盗提示:这32款车容易被盗

  成都警方公布最受小偷青睐小车:面包车排第一

  成都疯狂盗车贼两天盗电瓶车7辆 民警制止竟将其刺伤

  四川猖狂盗车贼跳河逃窜 民警开枪追击

  24小时设卡盘查 都江堰市警方查获被盗车103台